The Butterfly Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Butterfly Effect » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » action о.1 - Любовь, отношения.

action о.1 - Любовь, отношения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/3fb034e0494cd7e2dc27f703438106ed/tumblr_mvox2aIz9v1shwi4yo5_500.gif

Хотите любить и быть любимыми?
Именно в этой теме Вы можете подать заявку на своего возлюбленного/возлюбленную, лишь заполнив шаблон.

шаблон
Код:
[align=center][size=16][b]ИЩУ /пишите того, кто Вам необходим/[/b][/size][/align]

[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ИЛИ ГИФ[/img][/align]

[align=center][align=center]ИМЯ НУЖНОГО НА АНГЛ | НА РУС[/align][/align]

[b]Общее описание:[/b]

[b]Взаимноотношения:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

[b]Пост:[/b]
[spoiler="Смотри сюда"][/spoiler]

0

2

ИЩУ /ЛЮБИМОГО/

http://s6.uploads.ru/XxFJi.gif

DAVID TENNANT | ДЭВИД ТЕННАНТ

Общее описание:
Биография
Википедия
Взаимноотношения:
Любовь и только она. Когда придете, все вместе решим.
Дополнительно:
Не берите роль на один день, будьте активны и желательно зависайте во флуде.
Пост:

Смотри сюда

пока нету

Отредактировано Karen Gillan (2013-11-05 14:53:11)

0

3

ИЩУ /НЕНАГЛЯДНОГО И ЛЮБИМОГО/

http://24.media.tumblr.com/ba882eb5b7aa7ad1f27026ee8bde04e2/tumblr_mvruizE8uB1s54dd9o1_500.gif

LIAM PAYNE | ЛИАМ ПЕЙН

Общее описание:

биография. основные факты

Лиам Джеймс Пейн родился 29 августа 1993 года в Вулверхэмптоне.

Лиам родился на три недели раньше строка и потому, у него в детстве было много проблем со здоровьем, даже одна из его почек не работала.

Учась в школе, Лиам принимал активное участие в соревнованиях по бегу и баскетболу.

В 12 лет Лиам решил начать заниматься боксом, так как над ним начали издеваться в школе.

В 2008 году Лиам Пейн принимал участие в проекте «The X Factor», но ему посоветовали сначала окончить школу, а потом прийти ещё раз.

В 2010 году Лиам принял участие в седьмом сезоне проекта «The X Factor», но достичь успеха в отборе вокального конкурса ему не удалось. Тогда от судей шоу поступило предложение, объединить насколько парней не прошедших отбор в группу.

В группу под названием «One Direction» помимо Лиама вошли Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Зейн Малик.

По итогам конкурса группа «One Direction» заняла третье место и получила предложение подписать контракт с компанией Syco Records.

В начале 2011 года группа отправилась в тур по стране, вместе с остальными участниками проекта «The X Factor», параллельно собирая материал на свой первый альбом.

В ноябре 2011 года «One Direction» выпустила свой дебютный альбом под названием «Up All Night».

В феврале 2012 года за свой первый сингл «What Makes You Beautiful», группа «One Direction» получила премию BRIT Award в номинации «Лучший британский сингл».

12 ноября 2012 года состоялся релиз второго альбома «One Direction» под названием «Take Me Home».

Взаимноотношения:
любовь-морковь и все сопутствующее:3
Дополнительно:
не пропадайте, пожалуйста. я буду холить и лелеять вас:3
Пост:

Смотри сюда

пока нема

Отредактировано Danielle Peazer (2013-11-05 19:51:27)

0

4

ИЩУ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ

http://s7.uploads.ru/t/HBxeI.gif

Alyssa Miller | Алиса Миллер

Общее описание:
Просторы интернета вам в помощь.
Взаимноотношения:
Девушка - огонь, девушка - взрыв. Ты словно дикая кошка, необузданная и в какой - то степени жестокая. Мы уже давно вместе, но я до сих пор не могу тебя разгадать. Когда тебе надо ты уходишь не сказав не слова, но когда тебе захочется ласки, ты свернешься у моих ног и будешь мурлыкать. С одной стороны мы вроде вместе, а с другой ты позволяешь себе быть свободной. Я люблю тебя, но у нас больная любовь. Мы можем проснуться утром с другими людьми, но все равно думаем друг о друге. Как ты там, кошка?
Дополнительно:
Хотелось бы активности и не только в игре, но и во всей жизни форума. И чтобы у вас игра происходила не только со мной.
Пост:

Смотри сюда

нет

Отредактировано Christopher Evans (2013-11-05 20:05:31)

0

Вы здесь » The Butterfly Effect » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » action о.1 - Любовь, отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно